Муза

Ефимова Ольга
Не рифмуется мне - все проза,
Все обыденно, в чашке чай
И немного лимона, и роза,
Номер, набранный невзначай,

Подожди - мне нужна отсрочка,
Ярко вспыхнет и догорит,
Не ложись - мне осталась строчка,
Пусть же муза договорит...