До декабря!

Виталий Курцев
Метут метели и в апреле,
Спасенья нет! Кругом зима,
От шапок снежных стонут ели,
И ниже стали все дома.

Зима! Ну может полно злится!
Дорогу дай уже весне,
С берёзы соком дай напиться,
И повалятся на траве!

На север забери бураны,
Туда от куда ты пришла,
И снега белые барханы,
И отдыхай до декабря!