Коротко...

Татьяна Водлей
Иди - сказало Ид.

Не ходи - сказало Эго.

Надо подумать - сообщило Супер-Эго.

Напишу сказку об этом решила я сама себе.

Там будет, и Альтер Эго, и все остальное.

Вот только скоро сказка сказывается,

да не скоро дело делается.