На рассвете

Ксения Козлова 2
Туманным, расплывающимся светом
луна сияет, тьму ночную сдвинув.
Огней осколки незаметно минув,
восходит солнце, одарив рассветом.

Остатки мыслей как-то разлетелись
и светятся вокруг своим мерцаньем
и не обдумаешь уже заранье,
что будет утром следущей недели.

Легка твоя  рука, прикосновенье
холодных пальцев вновь огонь разбудит,
живущий ночью, и очнутся судьбы,
уснувшие  лишь на одно мгновнье.