Пятница... Karfreitag

Влади Бенц
Мы сегодня все по скорбим.
С Христом разделим "печаль".
Ведь Он в муках уходом своим,
чистоту души завещал.
Этот вечный, нетленный задор,
о любви своей ему скажет.
В нашем сердце живёт до сих пор,
в вере,..к счастью,..нам путь покажет.

Кarfreitag  -
траурная пятница -
день распятия Христа