Пицца

Сергей Юсерг77
Казалось бы,обычный круглый блин,
Посыпанный швейцарским тертым сыром,
Немного помидоров и маслин,
Пучок кинзы и запах по квартире.
Совсем чуть-чуть куриного филе
И шампиньонов,можно,прямо с грядки,
Щепотка специй из пакета на столе,
Немного соли и болгарский перец сладкий.
И соус розовый,разлитый по блину,
Его рецепт хранят в строжайшей тайне-
Пикантный вкус и судя по всему
Он в этой рецептуре не случайно…
Пусть постоит,немного подойдет,
Слегка поднявшись над краями легкой стали,
Томится в ожидании народ
Когда же шеф его на стол поставит!?
Температура-двести,печь в бою,
Горит огонь гастрономических изысков
И аромат по кухне…как в раю,
Что начинаешь верить-счастье близко!
И вот настал волнующий момент…
И сердце бьется,не сдержав восторг на лицах
Bon appetit…Звучит,как комплимент
Сеньоры,сеньориты…Ваша,пицца!

30/03/2013