Не верится...

Tasy
Безгранично так понимание:
Водопадом из-под ресниц…
Привлекают мое внимание
Сотни тысяч прохожих лиц.
Один помнит, другой надеется,
Третий любит, но втихаря…
Одной мне лишь уже не верится,
Что любовью полна Земля.
Что для каждого в этом мире
Свое счастье, свой уголок…
Просто нам не всегда по силе
Отыскать его средь дорог.
Я ищу. Правда. Я стараюсь.
Только разве в том будет толк,
Если кажется дурью маюсь,
Если внутренний голос умолк…