Свеча

Ирэн Роса
Когда в храм Божий прихожу
И свечку зажигаю,
Умерших близких помяну,
Та боль со мной, я знаю.
Я Божью Матерь попрошу,
Чтоб милостива была,
Невольно если согрешу,
И всех родных хранила!
Пока горит в руке свеча,
Тихонько помечтаю,
Побереги меня Судьба,
Исполни, что желаю!