Из слов уберу я колючки

Александр Писаренко
Из слов уберу я колючки,
Наполню их нежным теплом,
И в Ваши прелестные ручки,
Отдамся урчащим котом…

Забудем про все мы на свете,
Прислушиваясь в унисон,
Как наши чудесные дети,
Спешат к нам, на наш «мендельсон»...

Пускай растворятся мгновенья
Божественного волшебства,
В реке мирового забвенья,
Которой не будет конца,

Но, пламенное  СОтворенье,
Возрадует сердце Творца!

30.03.13