КАМА С УТРА

Егор Хреновский
         "Я не еду в Ленинград.
          Как ты рада, как я рад!"
                Уткин.

Что там всё-таки с утра,
Не пойму я ни хера?
ТО ли Кама, то ли ебля,
Как на Каме этой гребля?
Взад - вперёд,
В перёд и в зад...
Как ты рада!
Как я рад!