Среди лета, среди леса

Аля Данилина
С/реди лета, среди леса

 

Н/едалёко от прогресса.

 

Е/ле средь деревьев виден,

 

Г/рустный будто кто обидел.

 

О/н стоит как чуда миг,

 

В/от вам - летний снеговик.

 

И/з земель дальневосточных

 

К/лассный, хоть и неурочный.