Взгляните, за окном теперь весна!

Света Колосова
Взгляните, за окном теперь весна!
И небо вновь над миром голубое,
И веет ветер ласковым покоем
Земное пробуждая ото сна!

Уж скоро снег растает без следа,
И ручейками зазвенят дороги,
И смоет все печали и тревоги,
Прохладная, хрустальная вода.

И встрепенётся сонный, сизый лес,
И оперится трепетной листвою
И ночью в белом Храме над Окою
Мы вновь услышим, что Христос Воскрес!

И снова светлой радостью сполна
Душе воздастся за любовь и веру...
И счастье будет без краёв, без меры -
Взгляните, за окном теперь весна!