Осенняя сказка

Владимир Кузьмичёв
По осени в золото рядится лес,
В дремучие дебри в те дни я залез.
Смотрел на красоты, шуршала листва
И тут я увидел... нагую тебя.
Твой облик лучился девичьей красой.
Увитая сказкой лесной неземной,
Ты шла мне навстречу, смотрела в глаза...
Я понял намёки. Конечно я за!
Бескрайним туманом окутало мозг,
Чем дальше заняться уже не вопрос.
Одежду как ветром удуло в кусты,
Стою весь не против, не против и ты.
Мы в чувственном вихре сомкнули тела.
Вокруг всюду осень, а в нас же весна!
Весь день и весь вечер... Приблизилась ночь,
А я как "огурчик" и снова не прочь!
Отсчёт нашим чувствам был дан в октябре,
Шло время... Минуты, часы и т.д.
Однажды проснулся от сна я и чар -
Гербарий по пояс, на выдохе пар.
Тебя нет в помине - исчезли мечты,
Одежда в кустах, да и сами кусты...
Сугробы, метель и трескучий мороз.
- Январь! Отрезвил вмиг очнувшийся мозг.