Заштопайте чёрные дыры

Михаил Ковылин
Зерном по космической пашне
Рассыпан сверкающий мир.
Мне в светлом пространстве не страшно,
Боюсь темноты чёрных дыр.

Несутся по ним в неизвестность
Космические сквозняки,
Загадкой холодная вечность
Мои разрывает виски.

В той вечности мёрзнущий космос
Из звёзд разжигает костры,
Галактик туманные космы
Дрожат возле чёрной дыры.

Прошу вас, учёные мира,
Спасите небесный покров,
Заштопайте чёрные дыры
Ещё неизвестных миров.
             29.03.2013г.