Приход весны

Александр Красников 2
Снега сковали всё вокруг,
Спала природа крепким сном.
Но с крыши стало капать вдруг,
И снова радостно кругом.

По улицам гуляют люди,
Чиста небесная лазурь.
И кажется, что счастье будет
Без холодов, снегов и бурь.

Всегда на лучшее надейтесь,
Конец придёт любой зиме.
И песни, на просторе лейтесь,
Сверкая факелом во тьме!