О весне

Александр Красников 2
Чем ближе к весне, тем прохладнее,
А люди ведь ждали тепла.
Понять не смогли вы - и ладно,
Смотрите сквозь зелень стекла,

Как много в природе чудесного,
Снега и сугробы кругом.
И скоро, помимо известного,
Осветится солнцем ваш дом.

Поверь, не за горами счастье,
Ручьями потекут снега.
В пучине скроется ненастье,
Когда закончится пурга.