Весна природы и души Написано в 1997 году

Стихи Ка82
Написано как песня, жаль сдесь спеть нельзя

За окошком мокро, тает снег...
У меня на душе горя нет...
У меня на душе страха нет...
Я смотрю на этот снег...

Припев
На моей душе ясно и светло.
И обидам здесь не место...
Как же хорошо, как мне повезло,
Как все ж в жизни интересно!

Капает слезой капелька дождя, тает снег...
А в мое окно чистою струей льется свет...
На моей душе ясно и светло - словом, рай...
Глубоко вздохнув, обниму весь мир - волю дай!

Припев