Такая работа

Юрий Медведков
Прозвучит на рассвете,тревога!
Нелегко в бой с огнем,провожать...
Но такая ее, тут работа,
Проводить,сообщения ждать...

Как же медленно,тянется время...
Груз тяжелый,на сердце от дум...
Как вы там...дорогие ребята?
Что угодно,приходит на ум...

Отгоняешь плохие,ты мысли.
Как же им,тяжело воевать...
«Умоляю,хоть слово скажите...»
Нелегко сообщения ждать!

Вдруг в тиши: «Все в порядке,подруга!»
Радость эту,лишь сердцу понять!
«Приняла,возвращайтесь ребята!»
Нелегко вас,хорошие ждать!