Последнее таинство

Алина Стрельцова
Я – твоя тайная жена.
Качнутся в ожиданьи свечи,
Ночь будет выпита до дна
И вечностью падёт на плечи.

Ты – мой таинственный жених.
Разверзнув бездну расстоянья,
Смерть повенчает нас двоих,
И нет причин для покаянья.

Нас опьянит игра теней,
Нам ненавистен знойный полдень,
И пляской огненных страстей
Наш новый день навек наполнен.

Мы обрываем жизни нить
Без горькой доли сожаленья:
Нам суждено любовь хранить.
Остановись, моё мгновенье!