Метельно

Настя Польшакова
Я босиком по скользким под светом луны,
Я пью горячий залпом и закрываюсь недельно.
Я пальцами по чувствительной коже струны,
Когда на душе мне бывает слишком метельно.

Вывожу свой диагноз на шуршащую прописью,
Нашниками глушу звенящие в голове стихи.
На долгую свое сумасшествие с подписью,
Две тетради корявым, да мысли-штрихи...