Напиши мне

Реймерс Роман
напиши мне пару слов, пару фраз - я жду. жду каждый день.
я хочу увидеть краешек пусть не света твоего, а твою тень.
напиши мне немного с иронией, так, чтоб зацепило внутри,
чтоб я горел тобой ещё больше, чтоб лихорадило меня в ночи.
напиши. брось невзначай, мне свой взгляд, улыбки штрих,
я повержен, я невыстоял, я пред тобою, легко упал ниц.
НАПИШИ МНЕ. умоляю. прошу. дай мне надежды тонкую нить,
я задыхаюсь тобой, тобою дышу, я не могу без тебя жить.