Сердце

Любовь Камилова
Сердцу сказала я -"Знаю, ты лживо,
Крайне испорченно, жутко плаксиво,
Часто бываешь ты злым и надменным,
Мстительным, хитрым и даже неверным! 
Сердце ответило-" Как поведётся...
Только на подлых - сердиться придётся,
Если обманут, то стану неверным
Ну,а обидят,то мстительным верно"
Я огорчилась- "Зачем мне такое?
Вредное,глупое, часто больное"
Сердце моё усмехнулось- "Тогда
Вырви... И большая будет беда
Всё остановиться, мысль и дыханье
Только получишь- со смертью свиданье"
-"Нет!Раз ты лживо,то слушать не стану
на стороне тогда разума встану
Мудрости буду просить у Творца
Слушаться стану Его до конца".