Просто знать

Антонина Тимофеева
Просто жизнь стала прозой,увы.
Просто осень,косые дожди
И теперь говорим мы на "Вы",
Не прощаясь уходим:"Не жди!"
Просто дети несбывшихся снов
Мы уходим,ведь путь наш таков..
Где по следу седых облаков
Мы находим наш тайный альков.
Просто старость,увы,не встречать,
Голос сорванный хочет кричать!!!
Но на сердце слепая печать
И глагол,всё венчающий,ЗНАТЬ.