Берегите поэтов!

Елена Белова 6
             
                В поддержку большого поэта
                Михаила Гуськова   
    
Поэзию многие любят
              и сами стихи сочиняют,
даже известным поэтом
              стать кто-то, возможно, мечтает.
Но есть такие поэты,
              чьи имена известны.
Напрасно оспаривать это,
              коль люди поют их песни.
Счастливы, если любимы,
              даже большие поэты,
но все поэты ранимы.
               Не забывайте об этом!
Поэты – особые люди,
                они как звёзды,  сияют
и радуют нас, покуда
                их душу не отравляют!
И звёзды порой сгорают,
                когда их с орбиты сбивают.
Разве об этом не знают
                те, кто войну затевают.
Есть битва одна для поэтов:
                это - сраженье стихами.
Прочее – под запретом.
                Об этом подумайте сами!