Давно я тебе не звонил

Сирега Пышкин
Ты знаешь, давно я тебе  не звонил
И мы каждый день отдаляемся
Как случай когда то с тобою сводил
Случайно мы также расстанемся.

Мы так далеко друг от друга сейчас
И я каждый день размышляю
Ты там, далеко, вспоминаешь о нас
В далеком краю обитая?

Я знаю, у тебя там на взлете дела
 День за днем покоряешь вершины
Ты со страстью бы с прошлым рвала
И сбежала под визги резины

Быть может ты вскоре вернешься совсем
Совсем позабудешь быть может
И нашу любовь не поднимешь с колен
Если только никто не поможет

Ты знаешь, давно я тебе  не звонил
И мы каждый день отдаляемся
Как случай когда то с тобою сводил
Случайно мы также расстанемся.