Мне надоело писать о грустном...

Катерина Панфилова
Мне надоело писать о грустном:
О разлуках, изменах и лжи,
О предательстве, зависти, сплетнях -
Я хочу написать о любви.

Надоело страдать и молчать,
Слезы лить между строчек печальных.
Я хочу о любви написать,
Но не знаю, с чего мне начать,
Что сказать, как сказать?
Есть ли смысл вообще начинать
Говорить об этом в стихах банальных?

Да и рифма никак не идет...
То и дело сбивается ритм...
Но когда-нибудь это пройдет -
Я смогу написать о любви!