У камина

Серж Дручин
О чём задумался, бродяга,
Под неумолчный блеск огня?

Когда весёлых дней ватага
Уступит место силе дня,

В котором может быть прозренье
(А может просто грусти след).

В котором миросотворенье,
В котором мир уже -- без бед...


30 марта 2013 10:33