чужие слова

Фанни
                "У вас нет сущности. Вы рынок: много голосов."(Ошо)









чужие слова, чужие песни
глубоко в нас
убивают нерождённых


пой! говори! говори!
пусть смешные, наивные,
глупые,
что может быть приятнее -
смеяться с ними, удивляться с ними
и, стоя на голове,
видеть улыбки


ищем свои слова у других
а находим своё Слово
в сердце


на чёрной земле
под белым небом
красный цветок


в большинстве дверей стандартный замок
и открыть можно булавкой,
но рано или поздно
подходим к двери
от которой ключ только у одного
из нас