Самолет и птицы

Николай Набитович
Летел куда-то самолет,
А в синеве парили птицы.
Они отчаянный народ –
Им высотой бы насладиться!

Летел куда-то самолет.
В его мотор попала птица,
И убедиться смог пилот,
Опасен как самоубийца.
        х  х  х
Надумал в жизни ставить точку,
Решай проблему в одиночку.