А кошки знают многое!!!

Миша Белов 13
Мудрёное на «Кошки знают о Тебе больше чем я...» (Юрий Петтров)

http://www.stihi.ru/2013/03/29/2579

Попробую тебе я Друг сказать
Ты тишину Души услышь опять
Такое пред весенним оживленьем
Не раз знавал и было мне мученьем

Просил я молча небеса и...
И открывались чудеса...
Любви красивой полоса
А дева она Королева

Порою как собака на сене
Но не давай себя убить
Улыбкой можешь ты сразить
Весёлым правильным стихом

Увидишь цель и счастье в том
Что нежность хранишь Ты в Душе
В той неизбежности уже...