Весной цветёт любовь

Михаил Ковылин
Накидкой бело-розовой
Покрылся абрикос,
И пахнет сок берёзовый
Волной твоих волос.

По чувствам бьёт без промаха
Весеннее тепло,
Когда цветёт черёмуха
И на душе светло.

Плывёт бальзамом для души
Весенний аромат,
Где на полянку ландыши
Выносят свой наряд.

Заботами весенними
Порхает птичья трель,
Цветущими сиренями
Запомниться апрель.

Желтеют одуванчики,
Как солнышки горят,
И на свиданье мальчики
С цветами ждут девчат.

Девчонки шубки сбросили,
Волнуются, и вновь
Сияет небо просинью,
Весной цветёт любовь!
          30.03.2013г.