Забудь про время

Дмитрий Бушуев
Остановись.
Забудь про время.
Тебя прошу я,
не спеши.
Оставь на миг
 седло и стремя.
Открой
замки своей души.
Поверь, мой друг,
Немного надо,
Чтобы друг друга нам понять.
Смотри, mon cher, -
Весь мир – награда,
Лишь нужно голову поднять!