Не помрём с тобой от скуки

Надия Валеева
                Н.Г.Б.
Не помрём с тобой от скуки:
То мы – дуры, то мы – суки;
То ковры нам раздавай,
То квартиры подавай!!!

Был председателем месткома,
В парторгах долго ты ходил…
Тебя толкала Вера дома,
Чтоб в кандидаты выходил.

Был кандидатом в кандидаты –
Минула страшная пора,
Отброшены защиты латы –
Теперь ступай в профессора!

Председатель-ли, парторг,
                кандидат науки…
Мы с тобой, "ценитель" наш,
                не помрём от скуки!


198.?