Еврейская пасха

Владимир Богуславский 2
Э тот праздник радости сам Бог нам объявил .
Светлый день спасенья и Господней любви !
Мы поем , ликуем и веселью нет конца ,
На столе красуется маца !

ПРИПЕВ

А что за Пасха скажите , без мацы ?!
Ее все ждут - дети жены и отцы .
А без нее помрачнеют лица ,
Пасха не состоится ,
Нет Еврейской Пасхи без мацы !


Смерть проходит мимо , празднуй в радости еврей !
Бог помазал кровью косяки твоих дверей .
Мы поем ликуем и веселью нет конца ,
На столе красуется маца !

Бог из рабства вывел , от нечестия спас .
Мы Его народ , все так же любит Он нас !
Мы поем , ликуем и веселью нет конца ,
На столе красуется маца !


А что за Пасха , скажите , без мацы ?!
Ее все ждут - дети жены и отцы .
А без нее помрачнеют лица .
Пасха не состоится .
Нет Еврейской Пасхи без мацы !