Единомышленнику

Любовь Хохлова
Неважно сколько нам, мы перед Богом дети.
Мы разные, но нас роднит одно,
Естественно, не ремесло, а то,
Что мы доверились себе - мы пред собой открыты,
И игрища во взрослых позабыты.
Пускай иные мы для всех, ну что же.
Единомыслие  для  наших душ - дороже.