Любовь прошла...

Сережа Егоров
Любовь прошла…
Любовь и вера,
И снова в сонном я бреду
Порой молчу, себя жалею,
Но мысль одну лишь я лелею:
Гореть тебе всегда в аду!
Быть может, я несправедлива?
А может заново начать?
Тебя встречать
И терпеливо
Всю ночь не спать
И ждать и ждать...
Раскинуть руки,
Настежь двери!
Иди ко мне, хочу обнять,
Но окружает сиротливо
Лишь одиночество опять...
Сказала я - забудь про всё!
Вчера забудь!
И Здравствуй завтра!
Любовь появится внезапно,
И каждый день счастливой будь!