Падающая звезда

Ирина Митькова
Я не судить прошу меня
И слабонервных - удалиться...
Упав с крылатого коня,
Лечу я в пропасть сбитой птицей.

Предав свой дом, презрев покой,
Глаза от страха закрывая,
Я в бездну падаю звездой,
Тебя от бездны той спасая.

Счастливым сможешь быть вдали?
Или со мной разделишь муку?
Поймаешь в метре от земли?...
Спасай, любимый...Дай мне руку..
  30.03.13.