Портрет

Владимир Прокофьев 65
Я тобой очарован,
Но это
Слишком личное,
Слишком моё,
И показывать людям
Не буду
Сокровенное полотно,
Где ты выткана перламутром,
Обрисована янтарём,
Безмятежная, нежная утром,
Восхитительная - днём.

28.01.1992