душа не может гнаться за душой...

Оксана Журинская
душа,не может гнаться за душой..
и прошлых дней туман сейчас развеять..
а может только жить всегда-тобой...
любить тебя,надеяться и верить...
и может,как когда-то...сгоряча,
поклясться в том,что клятву не нарушит
 и стоило рубить бы так с плеча,шепча слова в чужие, чьи-то-уши.
зачем дано все это нам судьбой...
уроки пройдены и все давно в порядке...
но вот душа...
скучает за тобой...
и смысл сейчас играть с тобою в прятки