Ах, жизнь моя, на что же ты годна?

Надия Валеева
Ах, жизнь моя, - на что же ты годна –
Раз собственная дочь не пишет?!
На беды не откликнулась она
И радости моей не слышит.
Пришлёт к рожденью телеграмму:
«Целую. Поздравляю маму».
И всё…
Родить ещё? – Гарантий нет!
Нужна – до совершенства лет?


1986.