Ветер западный дует с севера

Светлана Чеколаева
Ветер западный дует с севера.
/Все опять почему-то вверх дном/.
Я так слепо любила и верила,
Что все будет. Пусть даже потом.

А теперь замерзаю от холода.
/Мне твоей не коснуться руки/.
Тишину опустевшего города
Не нарушат ночные звонки.

Не придет сообщение с сервера.
/Одиночество – это синдром/.
Ветер западный дует с севера.
И в июне метель за окном…