Бъёт Дочеловеческим взглядом

Николай Василевский
В троллейбусе, где мы одни
Толпа людей
Там
Бьёт дочеловеческим взглядом меня
Женщина
Прекрасная женщина
разламывая на
моё я
на
не моё
выворачивая нутро
скользит обнажённым бедром- взглядом
 по моим глазам
в троллейбусе,
где полно людей
В троллейбусе
 где только Мы одни.