Подражание В. Гусаку

Ганчаров Леонид
 Резвится ветер юго-западный
 Виктор Гусак

http://www.stihi.ru/2011/03/24/7169

  Резвится ветер юго-западный.


  Влетев в квартиру через форточку,
  Избрав мгновенно смелый путь,
  Ныряет девице под кофточку,
  К младой груди её прильнуть.

  Вбирает тела чудо-запахи…
  Минутный испытав восторг,
  Весенний ветер юго-западный
  Летит на северо-восток.
  24.03.2011
 ////////////////////////////

  О неряшливой красотке, или

  версия  юго-западного ветра

 
   (подражание В. Гусаку)

 Попал в историю сегодня я,
 Такой конфуз, хоть вой, хоть плачь...
 "Залезь к Иришке под исподнее!",-
 Просил меня поэт-нюхач.

 Забрался к ней на расслабоне я -
 Красотка попкой егозит.
 Едва не умер от зловония -
 Ржёт Ира:"Сломан "Индезит!"

 Помчался к северо-востоку я
 К поэту, к мастеру искусств.
 Да, у него судьба жестокая:
 Вдохнул амбре - упал без чувств.

 Лицом смазлива эта Ира, но
 Не от красы пал богатырь:
 Не знал он, что бельё не стирано...
 Быстрей тащите нашатырь!
    30.03.2012