Пьедестал

Вячеслав Баранцев 4
                ПЕДЕСТАЛ
Мы все стремимся к совершенству
                И кто на что горазд,
По лестнице спешит подняться
 Быть может
            Из последних сил.
Толкается и норовит быть первым
        Забыв про дружбу и любовь.
Ему во сне пришла идея
         ОН первый, в этой жизни, должен быть.
              И не беда что – СЕРОСТЬ
Спешит туда-же - НА ПьЕДЕСТАЛ…Б.В.М.