За кадром ты всегда, зато мы все на мушке

Надия Валеева
                В.П.

В рабочий, юбилейный час –
Всегда фотографируешь ты нас!
За кадром ты всегда, зато мы все на мушке
И компромата, словно пороха для пушки!
Одной «приделал» грудь, другой живот –
Глядь… и на деле что-нибудь растёт!

Пустыни исходив вдоль, поперёк ногами,
Ты шефу кабинет увесил весь рогами,
А сделав чучел не один десяток
Несёшь в семью прибавочный достаток.
На пенсии ты не помрёшь от скуки –
Недаром говорят – ты мастер на все руки!


199?