Выпускникам Академии им. Можайского

Елена Викторовна Леонова
Вас на прочность все время судьба проверяла,
Не давая покоя ни ночью, ни днем.
Мать своих сыновей вам всегда доверяла,
Чтобы Русь никогда не была под огнем.

Сыновья не забыли отцовских традиций,
Сохранили былую отвагу и честь.
Академия всех приглашает учиться:
Здесь отличный фундамент для знания есть.

Не считаем года: мало это иль много?
Кто уехал на север, а кто-то на юг.
Вас судьба разбросала по разным дорогам:
Казахстанских ветров, обжигающих вьюг.

Друг за друга стремились всё время держаться.
Был отчаянно труден ваш жизненный путь.
Приходилось навеки с друзьями прощаться.
Добрым словом нам нужно их всех помянуть.

Провожает Земля в бесконечные дали.
Не сдержать человеческой мысли полет.
Пусть исполнится все то, о чем вы мечтали,
Чтобы помнили Вас, сколько лет ни пройдет!