Монолог

Вероника Русская
Так уж вышло, что сердцем добрым,
Я прощаю кого не стоит,
И босая по острым сугробам,
Хожу каждый раз по краю.
Не виню никого, ну полно!
Есть ли смысл вином поиться?!
Мне ведь нельзя даже стона,
И судьбе моей слез не напиться…

А внутри у меня не бездна,
Столько нежности неоправданной,
Я её изрезала лезвием,
Напоила печалью несказанной!
А внутри у меня сердце…
Как огонь в печи, горячее,
В нем любовь живет отверженная,
В нем любовь живет настоящая