Для баб

Юрий Маркин -Сентябрь
Пусть я в стихах не понимаю
Не знаю где хорей где ямб
Но между прочим твердо знаю
Планета вертится для баб!

Для баб слагаются куплеты
Для них все о любви стихи
Для баб весна и даже лето
А нам остались их грехи

Для баб цветы и бриллианты
И жемчуг россыпью для баб.
Им ноты пишут музыканты
Мужик холоп и жалкий раб

Для баб мы строим и строгаем
Для баб реформа в МВДе
Для баб мы за морем скучаем
Для них в седле и на гнезде

Мы баб и день и ночь лелеем
А что нам хочется взамен
Не называли чтобы Змеем
И не устраивали сцен

Март 2013г.