Сегодня я никуда не пойду

Вероника Русская
Сегодня я никуда не пойду,
И буду писать взахлеб,
Сама с собой в стихах говорю,
Строка по мысли плывет
И наверное снова пойму,
Что это подарок небес…
Я до ночи глубокой не сплю
И несу этот гордый венец!