Все для тебя

Сережа Егоров
Я б стал травой, и ты б по мне каталась,
Я б озером разлился пред тобой,
Чтоб только ты во мне купалась
И отражалась бы во мне собой.
Я б дождиком прошел по нежной коже
И мягким ветром пробежал по волосам,
Слегка коснувшись шеи, уха, ... Боже!
Какой же сладострастный тот бальзам.
Я б молнией сверкал перед тобою,
Волшебной радугой упал к твоим ногам,
Я б ручейком журчал всегда весною,
Укутал бы тебя как фимиам.
Я б солнцем ярким осветил тебе дорогу,
Чтобы не стало страшно в темноте.
Я б сделал все лишь для тебя, ей-богу,
Готов исполнить даже фуэте.
Тебя б счастливой сделал непременно,
Вознес к вершинам неги на руках,
Как голубки любви мы, несомненно,
Листали б вечно счастья альманах.